Selasa, 03 Januari 2012

Sonya Pandarmawan

❤ Sonya Pandarmawan Lovers ❤

BIOGRAPHY

Menanggapi banyak request yang minta buatin thread tentang Sonya, maka dengan ini saya membangun thread ini, semoga bermanfaat 

Thread ini pindahan dari Sonya Pandarmawan Lovers di lounge karena banyak bot yang ngepost 

Now..... Show Time...........

Nama Lengkap :
Sonya Pandarmawan (anggota JKT48 yang main di iklan Pocari Sweat)
Nama Panggilan :
Sonya Pandarmawan

Tempat/ Tanggal Lahir:
jakarta, 18 Mei

Pendidikan Terakhir :
Matteo Ricci '90

Musik Favorit :
True Worshippers Youth, Justin Bieber, Miley Cyrus, next to you-jordin sparks, Spiritual Songs, Beyonce, Maria Carey, Celine Dion, David Archuleta, Bad of the Heart, Ost Worlds Within, Here I Am to Worship, Dreaming of You Selena, Taylor Swift, Big Girls Dont Cry Fergie, IDIOTXNATION, benmales, Because of You Ne Yo, ZYECLOPIDIE BAND, Purple Music Entertaiment, T-Maxand 6 more

Buku Favorit :
Autumn in Paris, Summer in Seoul, Winter in Tokyo, Dj and Jd, Summer Brezze, Spring in London

Program Tv Favorit :
Comedy, Romance, Happy Ending, Sad Ending, Action film, Status Update GLOBALTV

Twitter :
@sonyaJKT48


Sekilas Info Sonya Pandarmawan

Spoiler for SEKILAS INFO
Sonya Pandarmawan, Mungkin beberapa masih bingung dengan nama artis yang satu ini. Sonya merupakan salah satu artis ibukota pendatang baru yang mengawali karirnya menjadi model iklan. Ponds adalah salah satu produk yang pernah menjadikan dirinya menjadi model iklan. setelah itu karirnya pun seperti melonjak, karena disamping usianya yang masih muda, wajahnya pun sangat cantik dengan unsur chinese didalam dirinya membuat para lelaki betah melihatnya. wkkwkwkw, salah satu saya juga ^_^.... cewek yang menganut ajaran kristen ini juga dapat kita saksikan di sitkomnya yang berjudul "Status Update" tayang di global tv setiap sabtu - minggu, jam 17.00.. tapi mungkin sekarang tuh acara udah gak ada lagi. Sonya sekarang main di iklan pocari sweat, dia anggota JKT48 loh (nb: tapi kalau diliat - liat lagi kok jadi mirip kayak Dinda Kirana ya.. apakah anda berpendapat seperti saya ^_^.. sama atau gak yang penting sama-sama cakep wkwkwk)



Photo Gallery Sonya Pandarmawan
Spoiler for Original Photo Gallery
Spoiler for Sonya

Spoiler for Sonya

Spoiler for Sonya

Spoiler for Sonya

Spoiler for Sonya

Spoiler for Sonya

Spoiler for Sonya

Spoiler for Sonya

Spoiler for Sonya

Spoiler for Sonya

Spoiler for Sonya

Spoiler for Sonya

Spoiler for Sonya n friend

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Peluang Bisnis Tiket Pesawat

Rabu, 21 Desember 2011

Cat Deeley foto wallpaper windows sexy bugil

GaleriGadisSeksi mempersembahkan Cat Deeley. Ia adalah merupakan perempuan yang memiliki postur tubuh ideal, seksi, perut rata, serta tinggi dan berat badan seimbang. Selain itu, tidak perlu diragukan lagi kecantikannya. Silakan nikmati foto - foto seksi Cat Deeley di bawah ini. Untuk pria, dapat dijadikan sarana mengagumi keindahan tubuh wanita. Bagi wanita, bisa dijadikan inspirasi untuk memiliki tubuh ideal seperti Cat Deeley. Diet, olah raga, hidup sehat seperti Cat Deeley adalah kuncinya. Cat Deeley
Cat Deeley Cat Deeley
Cat Deeley Cat Deeley
Cat Deeley Cat Deeley
Cat Deeley Cat Deeley